domingo, 25 de março de 2012

Fricassê de bacalhau





2 (sopa) de amido de milho
4 (sopa) de azeite
½ de queijo ralado
300 gramas de bacalhau desfiado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
6 ovos (claras separadas)
1 pitada de fermento em pó
queijo ralado para polvilhar
temperos a gosto
1 cebola picada


Numa panela, colocar o azeite e fritar a cebola. Juntar os pimentões verde e vermelho e deixar murcharem. Acrescentar o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto. Desligar e reservar. Na vasilha da batedeira, colocar as claras e bater em neve. Juntar as gemas uma a uma (com a batedeira ligada), o quejo ralado e o amido de milho. Desligar. Adicionar o fermento em pó e misturar delicadamente. Colocar parte da mistura em um refratário, untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado. Empregar o recheio. Juntar o restante da massa ou mistura. Polvilhar queijo ralado. Levar ao frno preaquecidoa 180º por 10 a 15 minutos.
Cubra com batatas palha e sirva a seguir.
Fonte internete

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