quinta-feira, 20 de maio de 2010

PAVE


Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite


2 colheres (sopa) amido de milho

2/3 de xícara (chá) de açúcar

8 gemas

300 g de chocolate meio amargo picado

Gotas de essência de baunilha a gosto

200 g de pão tipo brioche esfarelado

1 copo (americano) de café preparado

100 g de morango

Modo de Preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas.

Mexa até engrossar.

Retire do fogo e divida o creme em duas partes. A uma delas junte

o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade

misture a baunilha. Em uma taça espalhe metade do creme de

chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o

creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma

última camada com o creme de chocolate.

 Decore com os morangos.

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