quarta-feira, 19 de maio de 2010

PÃO DE MEL D'PAULA


Ingredientes

2 ovos


1 lata de Leite condensado

1 xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de café soluvel

3 colheres (sopa) de leite morno

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

1 colher (cha) de gengibre ralado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 tablete de Chocolate Meio Amargo

1 lata de leite condensado cozido

300 grs de nozes

Modo de Preparo

Bata ligeiramente os ovos e misture o Leite condensado, o mel,

ocafé soluvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo.

Acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Despeje em uma

forminhas de pão de mel untada e enfarinhada e asse em forno

médio por cerca de 25 minutos. Desenforme e recheia

leite consendado cozido misturado com nozes trituradas.cubra-o,

com o Chocolate Meio Amargo como se fosse um banho.

espere esfriar e secar pra embalar com muito carinho.

Nenhum comentário: