quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015

Quiche de Bacalhau


Ingredientes para a massa

04 ovos /
 01 xícara (chá) de leite / 
1/2 xícara (chá) de óleo / 
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado /
 01 colher (chá) de sal /
 02 xícaras (chá) de farinha de trigo / 
02 colheres (sopa) de amido de milho /
 01 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

03 colheres (sopa) de azeite / 
03 dentes de alho picados /
 01 cebola picada / 
1/2 pimentão vermelho picado / 
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas /
 500g de bacalhau dessalgado e desfiado / 
Salsa picada a gosto

Modo de preparo da massa

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo,
 o queijo parmesão, o sal, a farinha e o amido de milho. 
Misture o fermento em pó.

Modo de preparo do recheio


Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. 
Junte o pimentão, as azeitonas, o bacalhau e a salsa. 
Misture bem e deixe esfriar. 
Em uma forma com fundo removível, coloque metade da massa,
 o recheio e cubra com o restante da massa. 
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

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