domingo, 14 de dezembro de 2014

Pavê de NATAL


ingredientes

  • 400 gramas de biscoitos de maisena ou champagne
  • 150 gramas de ameixa ou 2 caixas de passas
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina, qualquer sabor, de preferência vermelha
  • Guaraná ou rum para umedecer os biscoitos

modo de preparo

  1. Forre um pirex grande com os biscoitos umedecidos no guaraná ou rum
  2. Faça um creme com leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho e cubra os biscoitos
  3. Coloque as ameixas ou passas sobre o creme
  4. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa, deixe que esfrie e coloque por cima das ameixas ou passas
  5. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, em seguida o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente
  6. Leve para a geladeira e sirva no dia seguinte

Dicas práticas

Fonte: Panela Boa

Nenhum comentário: