terça-feira, 28 de outubro de 2014

Bolo de leite de coco (bolo pega marido)


Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Não vai fermento
Modo de Preparo:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (faça o teste do palito antes de retirar do forno: fure o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto).
  3. Deixe esfriar um pouco de desenforme. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais molhe, tipo uma queijada.
  4. Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
  5. Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.

Nenhum comentário: