segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Pavê de doce de leite e amendoim


Ingredientes
  1. 12 bolachas champagne
  2. 1 pote de doce de leite  (300 g)
  3. 1 xícara de amendoim torrado e triturado
  4. 1 caixinha de creme de de leite
  5. leite para umedecer a bolachas

Cobertura
  1. 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  2. 1/2 xícara de amendoim torrado e triturado

Preparo
  • Forrar o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas no leite.
  • Cobrir com o doce de leite misturado com o creme de leite e o amendoim triturado.
  • Bater o creme de leite de acordo com a instrução da embalagem até o ponto de chantilly.Utilizar com o bico de confeitar decorando a gosto.Se não tiver o bico é só espalhar o chantilly.
  • Finalizar com o amendoim.




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