sábado, 13 de setembro de 2014

Croque Monsieur


ingredientes
  • 9 fatias de pão de forma sem casca
  • 150 gramas de queijo Bola ou Gruyère fatiado (dessa vez fiz com o Bola)
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1 ovo inteiro
Modo de fazer
  1. Forre um refratário próprio para ir ao forno com 3 fatias de pão.
  2. Coloque em cada uma delas fatias de queijo e de presunto.
  3. Cubra com outra camada de pão e complete com o restante do queijo e do presunto.
  4. Finalize com a última camada de pão.
  5. Misture o parmesão, o ovo e o creme de leite com uma colher.
  6. Derrame esse creme por cima do pão. 
  7. Polvilhe com queijo parmesão.
  8. Leve ao forno pré aquecido para gratinar.

Nenhum comentário: